Les métiers de services imposent des contraintes liées au savoir-être. Et si l’on joignait l’utile à l’agréable ?
Actualités
vous informer de la vie du lycée et ne rien manquerTout au long de la semaine du 2 au 5 avril 2013, en partenariat avec l’organisme CENTRECO, chargé de valorisation des circuits de proximité et animation de la filière agro-alimentaire de la région Centre, le Lycée d’Hôtellerie et de Tourisme organise une valorisation des produits régionaux.
Article paru dans la Nouvelle République du 13 mars 2013
Le lundi 11 février 2013, un groupe de huit Barcelonais est arrivé à Blois.
Vendredi 8 février 2013 : voilà une date que ni les étudiants de la classe de 1 TSH1, ni les convives présents ce soir là, ni les professionnels qui ont œuvré aux côtés de nos étudiants, ne sont prêts d’oublier !
JOURNEE PORTES OUVERTES Samedi 9 mars 2013 Venez très nombreux découvrir nos formations
Coupe Georges Baptiste 2013 – Un billet pour Paris pour le meilleur élève en restauration de la Région Centre
Le mardi 18 décembre dernier Laurie BARDIN et Lucie MORIN ont été sélectionnées et désignées lauréates du concours qui leur permet d’obtenir une bourse pour une formation en entreprise au Mexique du 6 mai au 30 juin prochain.
Samedi 9 mars 2013 Venez nombreux découvrir nos formations
Une journée inoubliable : 12 élèves de 1re bac technologique ont servi un cocktail offert par la Présidence de la République