« Dans le cadre des Rendez-vous de l’Histoire de Blois, le LHTB accueillera le vendredi 11 octobre dans son amphithéâtre
Actualités
vous informer de la vie du lycée et ne rien manquerJeudi 5 septembre, s’est déroulée, au Parc des Mées, la journée d’intégration des élèves de secondes (technologiques et professionnelles) et des élèves de première année CAP Cuisine et Restaurant du LMHTB.
Article paru dans la Nouvelle République du 08 septembre 2013
Les étudiants de Mise à Niveau sont allés à la rencontre d’une jeune viticultrice, Cécile Leroy.
Issu de la veille technologique réalisée par M. Quantin, chef de travaux, cette formation ouverte à toute personne déjà diplômée dans le domaine de la restauration (CAP, BAC PRO, BP, BTS cuisine…) permet aux élèves de se spécialiser
L’action « label langue anglaise en BTS VPT » a été reconduite cette année dans la classe de 2e année de BTS Ventes et Productions Touristiques,
Jeudi 02 mai, les élèves de CAP Cuisine et Restaurant ont fêté la fin de leur PPCP (Projet Pluridisciplinaire à Caractère Professionnel) sur l’A.O.P Selles Sur Cher.
Mise en valeur des métiers du service en restaurant, un concours révélateur de futurs talents …
Article paru dans le Petit Blaisois, numéro 17 du 22 avril 2013
Les étudiants de la classe de 2e année de BTS Ventes et Productions Touristiques du Lycée des Métiers de l’Hôtellerie et du Tourisme de Blois ont eu le privilège de partir du 25 au 30 mars en voyage d’étude dans la ville de Cracovie en Pologne.