Actualités
vous informer de la vie du lycée et ne rien manquer
Médaille d’argent en épreuves régionales

Médaille d’argent en épreuves régionales

… pour les 3 élèves du Lycée d’Hôtellerie et du Tourisme du Val de Loire au concours du « Meilleur Apprenti de France », épreuves départementales et régionales, en boulangerie.

Le concours s’est déroulé le jeudi 17 Mai 2019 au LHTB. Durant cette épreuve les candidats ont été évalués sur :

  • Pain de Tradition Française
  • Pain Nutrition (création d’un produit)
  • Pâte Levée Feuilletée (12 croissants, 12 pains au chocolat, 12 viennoiseries créatives)
  • Pâte Levée (pain brioché)
  • Décor « sur la musique »
  • Un book avec les recettes et photos durant la préparation

 

Meilleur apprenti de France - Boulangerie pâtisserie - Lycée hôtelier de Blois - les lauréatsBRAULT Eloïse (1ère  Bac Pro Boulangerie-Pâtisserie)
Médaille d’argent Départementale et Médaille d’argent  Régionale

HENRI Corentin (1ère Bac Pro Boulangerie-Pâtisserie)
Médaille d’argent Départementale et Médaille d’argent  Régionale

LECRIVAIN Louison (Ter Bac Pro Boulangerie-Pâtisserie)
Médaille d’argent Départementale et Médaille d’argent  Régionale

 

 

Meilleur Apprenti de France boulangerie pâtisserie - Lycée hôtelier de Blois - Les lauréats et le jury