… pour les 3 élèves du Lycée d’Hôtellerie et du Tourisme du Val de Loire au concours du « Meilleur Apprenti de France », épreuves départementales et régionales, en boulangerie.
Le concours s’est déroulé le jeudi 17 Mai 2019 au LHTB. Durant cette épreuve les candidats ont été évalués sur :
- Pain de Tradition Française
- Pain Nutrition (création d’un produit)
- Pâte Levée Feuilletée (12 croissants, 12 pains au chocolat, 12 viennoiseries créatives)
- Pâte Levée (pain brioché)
- Décor « sur la musique »
- Un book avec les recettes et photos durant la préparation
BRAULT Eloïse (1ère Bac Pro Boulangerie-Pâtisserie)
Médaille d’argent Départementale et Médaille d’argent Régionale
HENRI Corentin (1ère Bac Pro Boulangerie-Pâtisserie)
Médaille d’argent Départementale et Médaille d’argent Régionale
LECRIVAIN Louison (Ter Bac Pro Boulangerie-Pâtisserie)
Médaille d’argent Départementale et Médaille d’argent Régionale