Les petits déjeuners et la restauration à l’étage
Projet Pluridisciplinaire à Caractère Professionnel de la classe de 2 CAPR pour l’année scolaire 2010/2011
Le choix du thème s’intitulait « les petits déjeuners et la restauration à l’étage ».
Dans le cadre de ce projet, les élèves de 2 CAPR accompagnés de Madame Bardet, professeur de Services et Commercialisation ont visité et pris un petit-déjeuner dans deux types d’établissement.
Le premier eut lieu à « l’Hôtel Mercure de Blois », établissement de la chaîne Accor et le second à « la Maison d’à Côté » à Montlivault dans un établissement indépendant « Châteaux & Hôtels Collection ».
Les élèves ainsi que leur professeur remercient Monsieur HARNOUX, directeur du Mercure Blois, Pénélope, ancienne élève du lycée et Madame et Monsieur LAURENTY, directeurs de la Maison d’à Côté , Elise et Marion, anciennes élèves du lycée.
Le buffet des viennoiseries et céréales
La table du petit déjeuner
Le buffet du petit déjeuner
Et la dégustation par la classe…